sábado, 30 de junho de 2012

PAVÊ DE DAMASCO




Que tal essa sobremesa? é de encher a boca de água!!!!!!

Ingredientes
300g de biscoito maisena
1 litro de leite
540g de açúcar
500g de nata
1 embalagem de biscoito musse de chocolate
8 gemas
2 colheres de amido de milho (maizena)
500g de damasco secos
1 xicara de licor de chocolate

Modo de fazer:

Primeiramente , ferva o leite, e deixe amornar. Bata as gemas com 300g de acucar, até ficar branquinha, junte o leite aos poucos, acrescente  a maizenae leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e reseve.
A seguir leve o damasco com uma xicara de aç~ucar, 1 xícara de água e cozinhe até os damascos ficarem mole, depois bata tudo no liquidificador .Reserve

Para a cobertura bata o creme de leite com 5 colheres de açúcar até o ponto de chantilly, reserve.

Agora vamos montar:
num refratário  distribua uma camada deo primeiro creme, uma camada de biscoito maizena umedecida no lico, uma camada de damasco , uma camada de biscoito musse,. Finalize com a cobertura. Leve a geladeira de pois de geladinho é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário