sábado, 23 de junho de 2012

MUSSE DE PINHÃO

Como nesta época está em alta o pinhão, quem
sabe você faz uma coisa diferente do que simplesmente
cozinhá-lo para comer.
Veja como é fácil, e fica uma delicia.

MUSSE DE PINHÃO

1 lata de leite condençado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 ovos
2 colheres de amido de milho
300 g de pinhão cozido e moido.

Modo de fazer:

1- Misture o leite condençado e o leite com o amido de milho, coloque as gemas.
Leve ao fogo baixo até engrossar, deixe amornar e misture o creme de leite, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Coloque em um recipiente que possa colocar a mesa ou em pequenas travessas, da seguinte maneira:
uma camada do creme e uma camada do pinhão moido, assim sucessivamente.Para finalizar de um toque bonito com canelá em pó. Leve a geladeira para gelar.

Tenha a certeza que todos vão amar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário