segunda-feira, 16 de julho de 2012

CADO DE CORTE


Outro grupo  a se apresentar foi o dos colegas , Marcelo, Vivian,Jefferson,Robson e Marcus, que falaram sobre o gado de corte.

"Carne saudável"
O Brasil tem na pecuaária uma de suas mais importantes atividades, com um rebanho de quase 200 milhões de cabeças, um dos maiores do mundo. Porém não são raras as criticas ao setor, culpando a boiada pelos desmatamentos e como fonte emisora de  metano, um dos grandes causadores do aquecimento global. No entanto o manejo errôneoque derruba florestas e  desgasta a terra não pode ser utilizado como razão para por fim ao consumo de carne, como apregoam as opiniões mais extremistas. O livro Sinal Verde para a carne vermelha avalia que a carne é uma balanceada fonte de proteínas, aminoacidos, vitaminas e minerais-essenciais para o organismo. A publicação defende que os cuidados na criação e as fiscalizações no abate proporcionam segurança para o consumo do alimento proveniente de rebanhos criados com pastagens diversas e rica em nutriente.

Sinal Verde para a carne vermelha - uma nova luz sobre a alimentação saudável.
Autor: Wilson Rondo Jr.
Editora: Gaia
Preço: R$ 29,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário